Pour le compte de la deuxième journée des rencontres de groupes de la CAN 2019, l’Equipe nationale du Mali a partagé les points du match nul avec son homologue de la Tunisie (1-1), vendredi dernier, au stade de Suez.

Diadié Samassekou (60e) avait ouvert le score pour les Aigles du Mali sur un corner entrant mal apprécié par le gardien Hassen Mouez. Les Aigles de Carthage rétabliront la parité sur un coup franc transformé par Wahbi Khazri (70e).

En dépit de ce score de parité, les Aigles du Mali (4 points) conservent leur fauteuil de leader du groupe E devant la Tunisie (2 points) et l’Angola (2 points), qui a été accroché par la Mauritanie (1-1). A noter que les Mourabitounes occupent la dernière place de la poule, avec 1 petit point seulement.

Il faut retenir que, lors de la troisième journée, le Mali croisera le fer avec l’Angola, demain, à partir de 19h00. Au même moment, la Mauritanie se mesurera à la Tunisie.