Le CR Belouizdad s’est qualifié au prochain tour de la Coupe de la Confédération de la CAF en concédant une petite défaite à l’extérieur. Après le carton 3-0 à l’aller, les Algériens ont plié 1-0 en Zambie contre Nkana. Un revers là aussi sans conséquence. L’unique but de la rencontre a été inscrit par Diego Apanene (47′ s.p.) pour Nkana. Le même joueur a manqué un second penalty à la 75e minute. En seizièmes de finale « bis », dont le tirage au sort aura lieu mercredi prochain au siège de la Confédération africaine de football, le CR Belouizdad affrontera un adversaire éliminé des 1/16 de finale de la Ligue des champions.

Même scénario pour le pour le Djoliba AC de Bamako. Vainqueur 1-0 à domicile à l’aller, le club malien s’est incliné 2-1 au Rwanda i face à l’APR F. Grâce au but inscrit à l’extérieur, le club de Bamako rejoint tout de même les barrages.