Après 4 matches de rang sans la moindre victoire en Bundesliga, le Bayern Munich vient de renouer avec le succès. A domicile face au Bayer Leverkusen, les hommes de Nagelsmann se sont imposés 4-0.

Des la 3e minute, Leroy Sané a lancé les hostilités, servi par Jamal Musiala. Ce dernier quelques minutes plus tard, va marquer pour le but du break, avant de servir Sadio Mané, qui marque après 5 matches sans trouver le chemin des filets. Dès la pause, le score était déjà de 3-0.

Après la pause, le Bayern Munich a continué à dominer, mais sans autant d’efficacité qu’en première période. Sadio Mané réussira a marqué, mais son « meilleur ami », la VAR, a encore sévi pour l’annuler. En fin de partie, le portier de Leverkuzen, Lukas Hradecky, va se trouer pour offrir le 4e but au Bayern Munich.

Avec cette victoire, le Bayern renoue avec le succès avant d’affronter le Viktoria Plzen en Ligue des champions.

Source: Afrique Sports