Le Mali valide son premier match de poule en s’imposant face à la Tunisie  (1 – 0) et fait son entrée dans la compétition avec trois points. Celui que l’on oubliera pas si vite Ibrahima Koné , le meilleur buteur malien, a transformé le pénalty en faveur du Mali sur la pelouse de Limbé au Cameroun ce 12 janvier. Il faut dire que les Aigles du Mali ont largement pris le dessus sur la Tunisie, qui fait partie des équipes expérimentées et difficiles à battre sur le continent.

Le match devait reprendre dans la cuvette de Limbé pour mauvais arbitrage à partir de la 89ème minute 56 secondes. l’on devait terminer la dernière minute additionnelle et compter le temps additionnel estimé à au moins 4 minutes. A noter face à la Tunisie, le Mali menait avant le coup de sifflet final (1 – 0) et ce score sera maintenu puisque la Tunisie n’est pas revenue sur la pelouse pour terminer le match.

Source : Journal du Mali