Le RB Leipzig de Amadou Haidara a raté une belle occasion, ce mercredi, pour revenir à hauteur du Borussia Dortmund (2e) en Bundesliga. En effet, la bande milieu de terrain malien n’a pu faire qu’un match nul face au Hertha Berlin.

Opposé au Hertha Berlin ce mercredi, RB Leipzig aurait pu profiter de la défaite du Borussia Dortmund contre le Bayern Munich (0-1), mardi, pour revenir à la deuxième place de Bundesliga. Mais hélas!

Les partenaires de Amadou Haidara, qui attend toujours ses premières minutes d’après confinement, ont été surpris dès le début de la rencontre avec l’ouverture du score du milieu du Hertha Berlin, Marko Grujić (9e).

La rencontre très mouvementée s’est terminée sur un nul de 2 buts par tous.

Le RB Leipzig reste tout de même sur le podium (3e) avec deux points de retard sur le BVB.