Southampton affrontait les Blues de Franck Lampard cet après midi lors du fameux Boxing Day en Premier League. Moussa Djenepo, absent pour cause de blessure a manqué la victoire surprise 2-0 de ses partenaires.

Pour le compte de la 19ème journée du championnat Anglais Southampton, en difficulté cette saison, s’est déplacé à Stamford Bridge pour affronter les blues de Chelsea dans le cadre du boxing day.

Moussa Djenepo qui aurait pu participer à son premier « Boxing Day » a manqué l’occasion de cette année pour une blessure contractée lors de ses récentes sorties avec Southampton.

Malgré l’absence de l’attaquant malien, les Saints se sont imposer à la grande surprise sur le score de 2 buts à zéro face aux blues.

Après cette belle victoire, Southampton se retrouve à la 14e place du classement provisoire de la 19e journée avec 21 points.

Par contre, son compatriote de Brighton, Yves Bissouma, entré à la 81e minute de jeu face à Tottenham a participé au Boxing day sur une défaite 2-1.